16:23 

Нас там уже нет

Мама, папа, я мальчик Коля с папой Сашей и эскортом в 20 душ - спортивная семья страна.

похоже, во вторник у человека выходной, ну или там вторая смена) но ин май хамбл эпиниэн, простых смертных, приехавших провести безумно счастливый день, после которого этих вот смертных ждут недели рефлексии с ознобом и приступами паники, можно было бы оповещать о непредвиденных поворотах в своём плавающем графике. а то как-то нехорошо главную горку-то на 2 часа закрывать. хотя что же я, неблагодарная, говорю? ведь исключительно благодаря таким обстоятельствам мой самый счастливый день прошёл под песни про Белую Русь и под бдительным надзором людей в чёрном, абсолютно незаметных на снегу. они ведь о моей безопасности, надо полагать, заботились. и тем не менее это был счастливый, очень счастливый день с чаем, снегом и невероятными, непостижимыми людьми.


@темы: ситуация

URL
Комментарии
2011-01-27 в 02:06 

Doraty
возле казармы, в свете фонаря, кружатся попарно
найсчастливейшая возможность провести самый счастливый день предоставилась именно тебе, о счастливчик! да возрадуемся же за систему..

а в остальном ситуация таки почти прекрасна, чувак, это замечательно)

2011-01-27 в 11:52 

Нас там уже нет
да, ситуация хороша) особенно в свете этого выгодного для себя сравнения: я-то счастливый день с кем хочу провожу, а вот мальчик с кучей усатых..

URL
     

Blok's archives

главная