• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

Нас там уже нет
Даже странно, почему великие из великих под шаблон ненужного человека никогда не загоняли женские образы. Уж, по-моему, в плане бессмысленности так лучших героев не найти. я чувствую себя овощем? уже было. дурой? как-то не ново. диагноз не ставится, уныние расползается до размеров чёрной дыры, а я всё вращаюсь и вращаюсь.

22:33 

Нас там уже нет

Снег сегодня облажался. он уныл и хлюпает. а я ведь ждала мюзикл..

 


@темы: зимний джаз

22:28 

Нас там уже нет

знаете, так бывает.

видишь, думаешь, а всё не туда. тараканы отдельно, голова отдельно. и заставочка не подбирается, и музыка деревянная, и проебол подходит к ожидаемому концу (как-то пошло получилось, я не специально).

хочу пожить в клёвой стране, пописать о ней клёвые заметочки и пополучать клёвые гонорары. и безбедно встретить старость.

а вообще-то деньги только 8-ые в моём вишь-листе.


@темы: P.S.

22:09 

Нас там уже нет
а ещё, мон ами, ты, как и всегда, справишься.

@темы: Юль

21:46 

Нас там уже нет

А вообще-то ничего не меняется. вся статичность лицея сконцентрирована не в столе Ивановой, как оказалось.

мы клёвые:vv:


@темы: архивы всмятку

13:52 

Нас там уже нет

редко, но приятно: они милые. даже Маша, Минск делает её лучше. и Ира, - двойное дно не такое уж и двойное. я не знаю, может быть, некоторое положение звёзд, тот или иной градус тепла, определённый день календаря вынуждают нас быть хорошими.. но я рада, что сюрпризы случаются. и вино, и Патрик, и ДАЖЕ суши вштырили. а ещё был чудный французский Годо с догодо и Юлиным перфекционизмом вчера)

и да, у меня созрела дивная идея)


@темы: архивы всмятку

21:03 

Нас там уже нет

А почта у нас работает неисправно, так что Париж в конверте я получила только сегодня. и было на лекции клёво) и конечно, никуда не денусь от додо. и верится, что когда-нибудь все мы будем исполнять па на эйфеле.

а в заграницах каково? мы скучаем, кстати)


21:05 

Нас там уже нет

Я перечитаю "мёртвые души" и Достоевского тоже, и начну цитировать реминисценции из Пушкина.

Уже очень скоро мне понадобится девятка.

Я куплю серое пальто.

вот.


21:54 

Нас там уже нет

Тусовки с родственниками всегда переворачивают всё с ног на голову. Вообще-то они классные, но очень хочется добавить "пока". Стареют, взрослеют, растут - жутко переносить это на такие чёткие образы, которые не должны бы меняться. Лет десять подряд всё, кажется, стояло на месте, а сейчас вдруг зашевелилось. Не хочу, чтобы продавали квартиру в Медногорске, чтобы Саша женился на этом сверчке, чтобы пилили мои деревья.. ну и много ещё такого, о чём даже страшно думать.

а ещё я совершенно не знаю, что писать в отчёте о каторге.


@темы: по семейным обстоятельствам

21:41 

Нас там уже нет

Когда со мной утром поздоровалась "моя кровля", стало ясно, что до какой-то из граней я уже дошла. Ещё полмесяца в этом осином гнезде с крепкими родственными связями, да бок о бок с Алиной Прекрасной, Рыбкой-молодцем и Алесей Премудройглупой - и всё, товарищи, погубят и скажут, что так и было.


@темы: меня нет

20:46 

Нас там уже нет
а я молодец) ну личный рекорд, конечно, - Ника и пять минут журфака, но и в остальном всё в порядке. никакой рефлексии на тему лицея,как ни странно, никакой агрессии, несмотря на...да, я определённо молодец. и дети хорошие=)

@темы: а знаете что?, лицей

23:30 

Нас там уже нет
Вот так-то, товарищи.. идеалы подорваны, мечты подкисли. Бизнесьвумен уныло растекается лужицей по полу, домохозяйка вытанцовывает победоносное танго со шваброй. Уехать бы от себя, да подальше. Нет, не трус я, не убегаю, просто временно бы не существовать в этом неуютном сегодня. Вернуться бы сюда со свежей головой, а то ведь поминай как звали.

@темы: действовать в интересах гробовщика

21:12 

Нас там уже нет

Чтобы проникнуться: я х о ч у на журфак! О_о

Пожалуйста, пусть за этот месяц меня не забудут(


@темы: изюм

15:26 

Нас там уже нет

нет, оказывается, я-таки не была готова к тому, что журфак to be continued. не окунёшься - не захлебнёшься. и ведь всё продумала, и концепция поведения созрела просто чУдная. но вот, ну вот: они случились, такие родные! такие дружные! 4 года, уже не 5, со следующего вставлю позвоночник, перестану ходить, найду работу, буду водить машину. а их забуду. минутка самовнушения: я с м о г у п о т е р п е т ь.

 

 

охренительно не хочу в лицей..


@темы: действовать в интересах гробовщика

22:39 

!

Нас там уже нет

чёёёрт! неполноценность прогрессирует.. ну-ка зацените новьё: проблема не в клозетах, в смысле, не в людях, так-то. когда речь шла о журфакерах, слишком дальних, но недалёких знакомых и псевдородственниках - ок, могу согласиться, что с ними что-то не чисто. теперь же меня беспричинно начинают раздражать..нет, бесить те, которые, собственно, по другую сторону галстука) ну или чего-нибудь там другого. мерзко. даже не замечаю, как враньё лезет из меня фаршем и разговор застревает в воздухе, потому что я подло отсиживаюсь где тепло, в смысле, холодно, снег и единственный, кого бы хотелось.

в изолятор её!


@темы: разного безумия люди

13:21 

Нас там уже нет

продаётся детство. это не просто квартира в несчастной дыре, это огромный кусок меня, я даже не знала, насколько огромный. жуткое ни-ког-да просто не выговаривается. я боюсь.

а ещё наконец узнала, как познакомились родители. они прекрасны) иногда с ужасом думается, что мой организм другую модель семьи не переварит.

и да, мне охренительно штырит этот фон)


@темы: по семейным обстоятельствам, зимний джаз

11:58 

Нас там уже нет
Приснилось, что я родила ребёнка, похожего на лягушку и очень его любила. Несмотря на некоторую отвратительность, сон мне понравился.

@темы: творчество А.Б.

19:49 

Мне совершенно нечего сказать. Совершенно так же.

Нас там уже нет
"You can tell your paper," the great man said,
"I refused an interview.
I have nothing to say on the question, sir;
Nothing to say to you."

And then he talked till the sun went down
And the chickens went to roost;
And he seized the collar of the poor young man,
And never his hold he loosed.

And the sun went down and the moon came up,
And he talked till the dawn of day;
Though he said, "On this subject mentioned by you,
I have nothing whatever to say."

And down the reporter dropped to sleep
And flat on the floor he lay;
And the last he heard was the great man's words,
"I have nothing at all to say."

@темы: мешок в мешке с мешками

14:45 

Нас там уже нет

 

а всё-таки на скорости 140 я полностью расставляю себя по местам. сначала была мысль сопротивляться, но это гипноз. права и машина - тогда, я верю, в моей жизни всё значительно упростится.

уже сейчас я точно знаю, как и с кем. я точно знаю, что нельзя изменять мечтам. можно изменяться самому, но это не про меня.


@темы: когда-нибудь

12:55 

Нас там уже нет
мальчики как кубик Рубика.

@темы: мешок в мешке с мешками

Blok's archives

главная